本公司履行企業社會責任、重視環境與公司治理。與客戶、供應商、往來銀行、公司同仁或公司之利益相關者,保持良好之溝通管道,即時了解及回應利害關係人之回饋意見。

溝通管道

 
客戶服務聯繫資訊 sales@u-media.com.tw
供應商聯繫資訊 supplier@u-media.com.tw
往來銀行聯繫資訊 finance@u-media.com.tw
投資關係暨媒體聯繫資訊

李以雯

 
代理發言人  
電話:03-5797969  
ir@u-media.com.tw  
員工資訊
  本公司同仁如欲知悉公司相關規定及公告事項,請參閱公司內部網站及內部公告欄,如有任何需反應事項,請洽管理部 。
檢舉信箱    ceo@u-media.com.tw
  本公司一向秉持誠信從事所有業務活動,禁止貪污及任何形式之舞弊行為,已訂定「道德行為準則」、「誠信經營守則」及「誠信經營作業程序及行為指南」,以茲遵循。
  如您發現本公司同仁或任何代表本公司的相關人士進行可能違反道德行為準則或誠信經營之行為時,請與我們聯繫。您的反映事項,本公司將指派專責單位人員直接處理。
  非常感謝您的協助,以下謹就本公司對於舉報人的個人資料保護政策及舉報注意事項說明如下:
  舉報人所提供之個人資料,除法律另有規定外,本公司將予以保密,並依法採取適當之保護措施,以維護其個人資料及隱私。
  請舉報人提供真實身分資料、事件細節及任何相關的證據,資料缺漏恐不利調查進行,並影響處理時效。
  請勿捏造事證或為不實陳述,舉報人須自負相關法律責任。
  舉報人不得在未取得本公司事前書面同意的情況下,向任何人揭露本公司與舉報人間聯繫之內容,亦不得利用前揭資訊對本公司或第三人提出訴訟,或將之作為訴訟資料使用。